Необходимые для пищеварения ферменты содержатся в свежих
продуктах питания. Однако, согласно статистическим данным,
не более 10% населения употребляют в пищу
свежие овощи и фрукты, содержащие необходимый запас
пищеварительных ферментов. Комплекс Растительных
Ферментов представляет собой полный комплекс раститель-
ных пищеварительных ферментов. Не используются ферменты
животного происхождения. Комплекс Растительных Ферментов (КРФ) содержит основные группы
ферментов, расщепляющие белки, жиры и углеводы, включая протеазы
трех типов, а также пептидазу и бромелайн (из ананаса),
запатентованную форму кислотоустойчивой липазы и комплекс
ферментов, расщепляющих различные виды растительных углеводов.
КРФ изготовлен на специализированной основе ферментных усилителей,
в роли которых выступает смесь иерусалимского артишока, фрукто-
олигосахаридов, которая является эффективным пребиотиком,
способствует улучшению пищеварения. Растительные Ферменты
улучшают процессы пищеварения, восстанавливают и поддерживают
работу желудочно-кишечного тракта и пищеварительных желез,
как при повышенной, так и при пониженной кислотности, и что
особенно важно, при перегрузке суточного рациона продуктами
растительного происхождения.
Состав: амилаза (I, II), протеаза (I, II, III), пептидаза, липаза,
целлюлаза, лактаза, мальтаза, бромелайн, инвертаза -,
гемицеллюлаза, иерусалиский
артишок (фруктоолигосахариды)
Рекомендуемый способ применения: взрослым по 1 капсуле
3 раза в день во время еды.
|